京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
りいこ、 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年11月

お料理が本当に美味しい
りいこ、さん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

建物の作りが立派で、中も雰囲気が良い場所でした。少し早めに行ったのですが、1Fレストランで紅茶やコーヒーを出してくれ、ゆったりと時間を待つことができました。ただ、人気の場所だけあって式を終えたお客さんと次に来るお客さんでクローク辺りが混雑していました。もう少しスムーズに誘導くださると良いのかもしれません。

式の最後に式中に撮ったビデオを編集し、流していました。ほとんどの場合は新郎・新婦が作成したエンドロールが流れるので、その点とても新鮮で、よく短時間で作成したなと驚きました。また、クオリティーが高く素敵なVTRに仕上がっていました。

正直、友人にお呼ばれした結婚式の中で一番美味しかったんじゃないかと思うくらいとても良かったです。高級食材のキャビア等も使われており、ご祝儀以上の味を楽しめました。

飲み物が終わりそうになると、次のドリンクを聞きにきてくれたり、ワインの説明もして頂き好印象です。

阪急電車を使ってきた私たちには少し歩くのには遠かったですが、バスを使えばバス停前にあります。また、地下鉄でも来れば、便利なようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりいこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2