京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
cocoa☆ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年10月

アットホームであたたかい会場
cocoa☆さん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

新しい式場で、とても綺麗な場所でした。ただし、連休だったこともあり同じ会場でもう一つの式が行われていたので、待合室で時間が被った時は、ドリンクを頼んでいいのかなど迷いました。又、1階がレストランなので、普通のお客さんがいたり、どこで待つのか分かりにくかったです。

途中で、サプライズのケーキブッフェがありました。どのスィーツも美味しくて、嬉しかったです。

和洋折衷のコースでした。鴨やフォアグラの味付けや火の通し方が絶妙で、とても美味しく頂けました。飾り付けも素敵で、見た目から楽しめる料理でした。

待合室での対応が少し残念でしたが、スタッフの方が、笑顔で対応してくれるのが好印象でした。

駅からは遠かったです。京都駅から直通のバスがあるので、アクセスに困ることは無かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcocoa☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2