京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
へいへいほー さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年3月

建物内が狭く混雑します
へいへいほーさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

京都らしいモダンで歴史を感じる建物です。元々は製作所だそうで平成24年にフォーチュンガーデンとして生まれ変わったそうです。

正面入口が分かりづらく裏口を開けてしまいました。中はレストランで一般客もいたため待合との区別がつきませんでした。特別に待合室が用意されている訳ではなく、一般客に混じってレストランの席で待ちました。

エレベーターに乗れる人数が5人程で披露宴会場に向かうまで行列ができていました。また、エレベーターから披露宴会場までの廊下が狭くお見送り後、混雑していました。

外でのデザートビュッフェがありました。屋根があったので雨でもできる演出でした。カーテンがあき、たくさんのデザートが見えた瞬間、女性陣からは歓声があがりました。

お肉が大変美味しかったです。お肉の赤身にアレルギーがあったのですが事前に伝えておいたところ、よく焼いて下さり対応して頂きました。その際、私だけでなくテーブルの方全員に焼き方を聞いており一人一人に合わせたサービスで感動しました。

みなさんテキパキと動いており笑顔も素敵でした。

駅からは近いですが入口が分かりづらく裏口を開けてしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてへいへいほーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2