京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
おきひな さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年3月

温故知新の会場で美味しいフレンチ
おきひなさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

外観は旧島田製作所をリノベーションされていますが当時のままで伝統がある建物です。
中は今風のモダンな雰囲気になっていて真ん中に庭があり式場の窓からは綺麗に緑が見えます。披露宴会場はかべかざりや装飾がとてもおしゃれです。
エレベーターは当時のモノらしく日本最古のエレベーターと聞きました。
温故知新と言う言葉が似合う会場です。

目新しい演出はありませんでしたが余興もスムーズで段取りよく感じました。
3時間の中でそれぞれの余興ムービー、手紙、デザートビッフェとめいいっぱい楽しめました。

満腹ウェディングがテーマだったらしくかなり品数も多く最後はデザートビッフェで最後まで大満足のコースでした。フォアグラ寿司がとても美味しくお箸で食べられる美味しいフレンチでした。

一体感があり皆さん仕事を楽しんでおられる雰囲気が伝わってきてとても心地よかったです。
何一つ不満を感じることはありませんでした。
音響もよく司会の方も上手でした。

京都の中心地、京都市役所前駅から徒歩5分程で行けます。周りも繁華街でブラブラするにも楽しい場所です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2