京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
マチルダちるこ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年2月

繁華街に近いアクセスの良さ
同じ会場を選ぶ友人が沢山いるところ
マチルダちるこさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

島津製作所の建物をリノベーションされた会場で、新しさの中にも伝統や歴史が感じられる会場でとても素敵でした。

新郎新婦のプロフィールムービーが前方、後方両方のスクリーンに映し出されたので、どの席からも見やすくてよかったです。

ビッフェ形式でしたが、どのお料理もおいしく、ボリュームも品数もたくさんあったので、足りなくなったり、食べたい料理がすぐになくなることもなく満足できました。ドリンクなどもたくさんあり、素早くサーブしてくださいました。

急な人数の増加にもスムーズに対応してくださっていました。

四条河原町から徒歩でいけるので、バス、電車、徒歩どの交通手段でもスムーズにアクセスすることができたので、大変満足です。繁華街も近くなので、2次会、3次会への移動も楽でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマチルダちるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2