京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
bass さん (男性) 認証済み
2013年8月
2015年11月

緑の多いきれいな式場
bassさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

とてもきれいな会場で自然で緑の多い印象でした。特に竹が植えられていることに驚きました。

歌を歌ったり楽器の演奏があったり、見ていて楽しい演出ばかりでした。

見た目も味もとてもよく大満足でした。あまりお腹がいっぱいにならない料理も今までありましたが、ここのは満腹なりました。レストランも併設されているので料理にはきっと力を入れているんだろうなと感じました。

着いてからの誘導もスムーズにしてくれたり、空いたグラスをすぐ交換してくれたり気の利くスタッフばかりで心地よく過ごせました。スタッフの皆さんはてきぱきと仕事をされている印象でした。

県外からだったので少し遠かったですが、駅から徒歩5分ほどなので駅からは遠くありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbassさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2