京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
am0tter さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

女子の憧れが叶いそう!
am0tterさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

他社ほどの値下げサービスはない。当日申し込みの割引がもう少しあればもっと魅力的だが。。。

レトロモダンな雰囲気は他にはないオンリーワンの魅力。エレベーターがタイタニックみたいでおしゃれ。

4Fのみオープンキッチンで、ビストロスマップの演出ができるとのこと。会場・プランナーさんともに器がでかく、お金をかければどんなことでも実現してくれる会場だと思う!!

なんといっても衣装の種類が豊富。ただ女性は何度も試着できるが、男性は一回のみしかないのが残念。もう少し見比べてみたかった。

フレンチと和食のすばらしい融合。箸で食べられるので高齢者や子ども食べやすい◎

こちらの立場で考えてくれ、共感してくれる。

直営の駐車場があれば最高。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてam0tterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2