京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
SILAS さん (男性) 認証済み
2014年9月
2015年8月

立地も雰囲気も抜群!費用面も許容範囲!?
SILASさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

費用は決して安くはないですが、費用に見合う会場だと思いますので招待客の人数が70~80人くらいの方にはオススメです。

歴史のある建物を使っているので、会場の雰囲気はバッチリだと思います。
親世代にもウケがいいのでは。

会場によってはテラスが使える会場があり、そこでデザートブッフェなどができるとのことで、テラスを使った演出ができるとのことでした。

トリートドレッシングのドレスなので、衣装のレベルは高いです。その分値段もそれなりに高いですが。

試食で食べた料理は見た目も味もとても満足度の高いものでした。特にフォアグラ寿司は絶品でした。

プランナーさんの対応は親切丁寧で良かったと思います。

市役所の裏でアクセスしやすい場所にあり立地は文句ないでしょう。二次会のことを考えても便利だと思います。

SILASさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2