京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
ririko3 さん (女性)
2015年1月
2015年7月

1.5次会のようなパーティーにも!
ririko3さん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

今回は1.5次会のようなパーティーという形のもので参加しました。
控室やロビーはシックな感じでした。パーティー会場はカフェのような雰囲気もあり、ソファ等が置いてありました。控室からパーティー会場まではエレベーターでの移動でした。お手洗いがパーティー会場からすぐ近くなので便利でした。

余興を担当したのですが、こちらの要望にも色々と応えて頂きました。
新郎新婦からのフラッシュモブのサプライズもありとても盛り上がりました。

ケーキが美味しかったです!お腹いっぱいになりました。

余興の際には色々と対応いただき助かりました。控室も用意して頂けました。

地方から行ったので荷物をたくさん持って新幹線の乗換えが大変でした。
大通り沿いなのでタクシーを利用すると便利だったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてririko3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2