京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
erina.1107 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

京都の雰囲気満載な料理重視の方におすすめ
erina.1107さん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

落ち着いた雰囲気で竹やぶが中にあり京都らしさがあり素敵でした。

新郎新婦が特に演出は希望しておらずシンプルな披露宴でした。

料理はとにかく美味しかったです。特にお肉料理!一緒に参加した周りの男性達が口を揃えて今までで参加した結婚式で一番美味しい!と言っていて毎回新郎に会うたびにまた披露宴して欲しい!あの料理がまた食べたいというくらい一緒に参加した全員一致で美味しかったです。

最初にアルコールが飲めないと伝えていたので他のスタッフの方にも伝えてくださったのか中盤のワインサービスのときに別の方がサービスしに来ましたがソフトドリンクいかがですかと聞いてくださり良かったです。

京都駅から地下鉄に乗り換えてすぐの駅で降りてからも近くヒールを履いている参加者には楽だと思います!京都も一緒に楽しめたので良かったです。

雰囲気が大変良かったので京都出身だったら私もあげたいと思うような場所でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerina.1107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2