京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
yukky_0824 さん (女性)
2014年1月
2015年5月

街中でスタイリッシュに挙げたい方向け
yukky_0824さん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

見積りだけでしたが、他の式場より高い印象でした。
本日契約で何十万円割引…って感じだったと思います。

綺麗ですが、狭い印象。
披露宴会場の天井が低かった。
チャペルは木目調でとても素敵です。

披露宴会場の隅に自分たちで自由に飾れるスペースがありました。

試食だったので量は少しでしたが、高級感があってとても美味しかったです。

初めての下見でわからないことだらけでしたが、親切に説明してくれました。施設の説明もとても丁寧にしてもらえました。

駅近くで便利。バス停も目の前です。
大通りに面しているのでわかりやすく、河原町からも近いです。
ただ、周りから丸見えなのと、周りの騒音(車やバス)が気になりました。

受付の時に記念にポラロイド写真を撮ってくれました。

yukky_0824さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukky_0824さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2