京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
かめちゃん さん (女性)
2013年11月
2015年5月

アクセス便利で建物が素敵!
かめちゃんさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

歴史的な建物で式前の待合のスペースもおしゃれでとても雰囲気がよかったです。
チャペルもシンプルですが温かみがありました!
チャペルまでの動線が狭くて複雑で少し驚きました。

料理はとても満足でした!
新郎新婦がカクテルにネーミングをつけるなどドリンクメニューにもこだわっていて楽しかったです。

基本的に皆さん笑顔が素敵で親切でした。
友人の式で余興を担当していたのですが、担当者の方のメールの返信が遅かったりで、段取りが進まず、事前に会場へお伺いした際にはスタッフ間での引き継ぎがされていないことがあり、それだけ残念でした。

京都市営地下鉄東西線の京都市役所前駅からすぐで便利です!
周辺にカフェなど時間を潰せる場所もたくさんあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて かめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2