京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
たまきちゃん さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年5月

歴史ある建物での挙式
たまきちゃんさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

初回に決定したら割引のサービスなどがありました。まだ他の式場と迷っていたことを伝えたので、次回まで待ってくれるとのことでした。

挙式会場は、とても天井が高く、開放感のあるチャペルでした。
歴史ある建物を使っているので、アンティーク感があって、とても雰囲気があります。

演出などについては特に聞いていないので、ありませんでした、

有名なtreat dressingのドレスを着ることができます。高級感があり、何度でも足を運びたくなる衣装店です。

料理は名物のフォアグラ寿司などを試食させていただきました。美味しかったのですが、わたしには少し味が濃かったように思います。

とてもフレンドリーで、会場のよいところをたくさん力説してくださったのですが、他の会場と迷っていることを伝えるとその会場を悪く言うようなところがあったのが少し嫌でした。

三条駅からすぐ近くで、京都駅から無料の送迎バスもたくさんでているとのことでした。アクセスは便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2