京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
じゃじゃいも さん (女性)
2013年10月
2015年5月

歴史ある建物でモダンなウエディング
じゃじゃいもさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

見積もり料金は少し高めでしたが、ゲストハウスならこんなものかなっていう感じでした。

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOの後に建てられた式場なので、SODOHのデメリットを改善した作りになっていると思った。天井を高くしてあるし、バリアフリーな構造。チャペルの椅子が木でできたものではなくクッション性があるのもよかった。木の椅子は長時間すわっているとしんどくなるので、お客様のことをちゃんと考えているなと思う。

お部屋もオシャレな雰囲気。すこしカジュアル感が漂うので、若い夫婦におすすめです。

プランナーさんは大変親切だった。この式場のいいところと悪いところを率直に述べてくださったので好感を持てた。

地下鉄が最寄で、京都駅からもそこまではなれていない。近くは宿泊施設等も多いので、遠方の人も来やすい。

じゃじゃいもさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃじゃいもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2