京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
postko さん (女性)
2012年5月
2015年4月

チャペルからの風景が京都な雰囲気でした
postkoさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

チャペルはクラシカルな雰囲気でした。茶色を基調としていて、祭壇の後ろに窓がありましたが、窓に茶の格子模様のフェンスみたいのがありました。窓から竹林などの風景が見えたりして京都ぽい感じでした。
披露宴会場も広さがあって、茶色と白の内装でした。壁に額縁が飾ってありましたが、写真が白黒なのもレトロな感じでした。

披露宴会場にキッチンがありました。
あとは、ケーキ入刀が変わっていて、
ナイフじゃなくてしゃもじで入刀していたので面白かったです。

味もボリュームも満足でした。メインのお肉のときに、焼き方を選べられるのがすごいと思いました。

電車でいったので京都駅からバスがあったので良かったです。チャペルからも披露宴会場からも緑が見えてロケーションは良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpostkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2