京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
npnp さん (女性)
2015年3月
2015年4月

ゆったりした時間はすごせない
npnpさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

披露宴のみの参加でしたが、可愛らしくて綺麗な会場でした。

時間がタイトで余興がひとつだけなのにギリギリの状況でした。

お開きの直前、まだ新郎新婦が会場にいるのにスタッフが卓のお花を片付けていました。こんなことをする会場は初めてで驚きました。二次会までかなり余裕のある時間でしたし、新郎新婦がお見送りをするタイミングでお花を片付けたらいいのにと思いました。

料理の味は文句なしに美味しかったです。お箸で食べやすい点が好印象でした。
しかし、私たちは余興をしたため、食べるスピードが追い付かず、机が料理でいっぱいになりました。

スタッフの対応は特に問題ありませんでした。

地下鉄市役所前から近いですが、京都からだと地下鉄東西線への乗り換えが必要で不便です。
阪急や京阪の駅からも10分は歩く必要があります。シャトルバスも出ていますが、京都は道が混むので遅刻が怖くて乗れませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnpnpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2