2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. なばなの里

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのその他「なばなの里」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
ぷぷこ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2017年4月

かわいらしい結婚式でした
ぷぷこさん(なばなの里口コミ)

挙式会場、披露宴会場ともに言えるのは、柱がたくさんあるので、肝心なところが見えなかったのがとても残念でした。
ただ、演出はすごくかわいらしさと華やかさがあり、さらに外光がたくさん入ってきていたので、明るくて楽しい結婚式でした。

新郎、新婦さんのステージが、ソファになっていてしかもそのまわりの飾り付けが大きなお花がたくさんあって、すごく可愛いものでした。今まで出席してきた結婚式でないパターンでとても印象に残りました。写真もかわいらしく、色鮮やかなものになり思い出深いものとなっています。最近出席した結婚式の高砂は覚えていないのに、こちらでの結婚式は1年経ちますが、鮮明に覚えています。

比較的家が近いところにあり、駐車場もたくさんあったので、助かりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぷこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 なばなの里
住所 三重県桑名市長島町駒江漆畑270

三重の結婚式場ランキングをもっと見る