2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ホテル花水木

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのホテル「ホテル花水木」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名門の式場で華やかに!!

- 4.50 3.50 4.50 4.50 3.50 -
みんまま!! さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2011年6月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
豪華できれいで感動的でした。天井も非常に高く、天井など装飾品も掃除が行き届いてみるものを圧巻させました。

【演出・オリジナリティの満足度】
数々の結婚式を三レちしてきましたが、いたって普通の感じでした。ただ、花水木と言うだけあり、ブランドで満足した気がします。

【料理の満足度】
料理は抜群!!一流シェフが丹精込めて作ったんだなと感じました。盛り付けも綺麗でした。美味しかったです。

【式場スタッフの満足度】
教育が行き届いていて、新郎新婦を始め参列者も大変満足がいくものでした。さすが花水木と思いました。気が効きます。

【ロケーション・交通の便の良さ】
堤防沿いにあるので交通機関ではいけません。ただ田舎なので駐車場は本当に広く自家用車で行けば何も問題はありません。

友人の結婚式に、仲間全員でメッセージボードを作成したのですがなぜか当日どこにも飾られていませんでした。当初の打ち合わせでは内緒で当日の受付に飾る予定でした。あとでスタッフが気付き、会場全員の前でど座えをしました。誠意が伝わりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんまま!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

天井が高く、豪華なシャンデリアがあり非情に高級な雰囲気で始まった。会場に入る前に広いロビーでゆっくりくつろぐことがよかった 演出は、普通の結婚式と変わりなくこれといって特徴はなかった。ただ、衣装の着替...

allketta さん
    招待2011年3月(投稿 2011年12月)
  • 招待

ホテルという感じで広々とした会場だった。今風な感じではなく、少し古いというイメージがある。シャレた感じではないかな~~年輩の方はいいかもしれない 親族が多くて、途中から宴会見たいな感じになってしまい少...

ゆっきーー◆ さん
    招待2010年10月(投稿 2011年11月)

会場名 ホテル花水木
住所 三重県桑名市長島町浦安333

三重の結婚式場ランキングをもっと見る