愛知 三河エリアのレストラン「ル・ポミエ(Le pommier)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kai0528 さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

家族での披露宴にはぴったり!
kai0528さん(ル・ポミエ(Le pommier)口コミ)

レストランということもありこじんまりしてよかった。設備は専門的なものは
無いように感じた。

会場が広くないためそこまでこったことができない感じだった。普段レストランで使っているため演出の際のレイアウトがみんなで見るという感じではないのでざんねんね部分もあった。

レストランなので料理全体はおいしかった。特に普段食べないようなものが出てきたためよかった。盛り付けもおしゃれな感じだった。

専門スタッフではないため少しバタバタした感じがあった。

町の中ではあったがお店自体が古いということもあってか雰囲気が出ていた。中にはも写真を撮ったりするのにはよかった。バスを出してくれたため交通の便についてもあまり気にならなかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkai0528さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・ポミエ
住所 愛知県豊田市山之手6-69