2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 尾張・知多の結婚式場
  5. LA TABLE Aoyama(ラ・ターブル アオヤマ)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LA TABLE Aoyama(ラ・ターブル アオヤマ)」は、尾張・知多エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 尾張・知多エリア レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 尾張・知多エリア レストラン 1 位
  • 尾張・知多エリア レストラン 1 位
青山駅
レストラン
Eike さん (女性)
2019年3月
2019年5月

美味しいお料理とアットホームな結婚式
Eikeさん(LA TABLE Aoyama(ラ・ターブル アオヤマ)口コミ)

両親のモーニングレンタル代とヘアセット等も含めて、18名で68万円でした。
会費制にしたこともあり、引き出物ではなく、プチギフトをドイツから持ち込みました。
また、当初は家族のみの挙式・披露宴の予定でしたが、友達からの「少し顔を出させてほしい」という要望をプランナーさんに相談したところ、挙式のみだったら問題ないと提案していただきました。
結果的に20人近くの友達が挙式に参加してくれたにも関わらず、大きく料金が変更になるわけではなく、快く受け入れていただき、おかげで本当に心に残る結婚式となりました。
リーズナブルに、全てにおいて満足した結婚式を挙げられたことに、とても感謝しています。

少人数でしたが、披露宴会場はとてもアットホームな雰囲気で、楽しい時間を過ごすことができました。

感謝の手紙や指輪の交換など、やりたくないことはあっても、打ち合わせ当初は特に他にアイディアはありませんでした。
また、当日はドイツ語と英語と日本語での会話となり、不安もありました。
ですが、フラワーゲームの提案をしていただき、かつ、後日急遽思いついた私たちの提案も受け入れて組み込んでくださりました。歓談もでき、料理も美味しくいただけ、とても満足しています。

新婦のドレスは、新作ということで追加料金が発生しましたが、とても気に入った一着を着ることができました。
新郎は体格が大きいため、試着の際サイズの合う衣装が1着しかありませんでしたが、持ち込み可能だったためスーツを持参しました。

とても美味しかったです!
外国人ゲストもとても満足して頂けたようで、とても喜ばれました!
シェフが式の後、お見送りのために外に出てきていただき、お心遣いにも感謝しています。

海外在住ということもあり、プランナーさんとは打ち合わせを主にE-mailにて、また何度か母親が代わりに伺った際、いつも迅速に返信・対応していただき、感謝しております。
チャペルでは、外国人ゲストにも合わせて、英語と日本語で対応していただき、満足しています。

駅からも近く、少人数ということもあり、駐車場も十分にありました。

LA TABLE Aoyama

(返信日:2019年6月7日)

Eike 様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございました。
また、このように口コミへのご協力もいただきまして本当にありがとうございます。
Eike様のご意見は後輩カップル様の貴重な参考意見となりますので、本当に感謝いたします。

さて、Eike様に於かれましてはドイツからメール等のやり取りを迅速にご対応いただき、またご来日の際には貴重なお時間にも関わらずお打合せにご協力を頂きまして、本当にありがとうございました。
ご友人の方々にもご参列いただくことができ、本当に良かったです。
また、当日の演出やウェルカムグッツに関しましても、積極的にご準備をいただけましたことに深く感謝を致しております。
スタッフ対応に関しましてはEike様からのお言葉を今後お課題としてしっかりと捉えまして、より良いご評価をいただけますように努力してまいります。
お料理がお口に合ったことは何よりでございました。
海外のお客様にもお口に合うようにお料理のテイストをイメージさせていただきました。
そちらがゲストの皆様のお口に合ったとなれば、こんなに嬉しいことはございません。

改めましてこの度は貴重なご意見を口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
Eike様のお言葉を糧に、今後もよりよいご結婚式をご提供できる会場であるよう努力してまいります。
どうぞ今後ともLA TABLE Aoyamaを宜しくお願いいたします。

LA TABLE Aoyama
マネージャー
大木

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてEikeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お安く、素敵な挙式・披露宴ができて大満足です。 改装したばかりとあってとてもお洒落な雰囲気でした!!! 親族だけの披露食事会だったため、どんな演出がいいのか、盛り上がるのか不安でしたが、簡単...

なおち7777 さん 認証済み
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

ご祝儀内ですべて賄うことができたので費用面では満足です。 たまたまリニューアル直後挙式の最初の1組目だったのて会場、チャペル、待合室など全てが綺麗でした。リニューアルでも、十分な内装だったのにリニ...

コース料理
    なぎねこにゃー さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

いそいで結婚式をあげたかったので安めにできるとこを探していたのですが、結構削ってもらえたので自分たちの中で納得いく金額であげることができました。 披露宴会場は大きな窓があり光が差し込み綺麗な会場で...

薔薇ゲームをしました。
    なちょるん さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

結婚式の費用は200~300万するイメージがありました。しかし、この費用で新婦はドレス2着、当日の写真撮影やビデオ撮影も付いています。コース料理もとても美味しく、この費用で挙げることが出来てとても満足で...

お子様料理
    Rena♡ さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

39000円で挙式ができるので劣った点があるのではないかと思っていましたが、本格的でびっくりしました。他の結婚式場より断トツで安いのでとても助かりました。 安いのに雰囲気もとてもよく本格的な設備で...

お魚のお料理。
    みいめろ さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 LA TABLE Aoyama
通話無料0066-9680-587726
LA TABLE Aoyama<創寫館グループ>のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
住所 愛知県半田市青山3-29-8
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る