設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

レストランは繁盛してましたよ。(投稿者アンブロークンさん)Aoyama Cafe(創寫館グループ)口コミ

アンブロークン さん(3件) 女性

訪問日 2017年03月

投稿日 2017年03月

衣装小物 2.50

レストランは繁盛してましたよ。
説明パンフレットを貰えなかった。

宣伝では39000とありましたが、それでは写真もないし、ドレスは今一だし、やはりそれなりに高くなる

レストランの中にあるので、こじんまりし過ぎかな、盛大にあげるつもりはなかったのですが、チャペルウェディングを希望してたので、物足りなさを感じました。変わりに費用はお値打ちなんだと、思いました。

それぞれに料金が加算されて結果的には料金が上がる仕組みになってくる気がします。例えば写真はサービス⁉と思ったらスナップ写真で正式なもは25000からとか、ドレスも気に入ったものにたどり着くまでにはプラスになるはずです。

限定の衣装以外を選ぶと高くなりますのでお値打ちなのは少なすぎる。

説明に使用した用紙がパンフレットではなく、店にあるメニュー表みたいな感じで、持ち帰り用がもらえませんでした。とても残念です。

江南市から、車で行きましたが下道で二時間かかりました。思ったより遠く、何回か打ち合わせに行くには不便だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアンブロークンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

愛知県の他の式場を探す