結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Aoyama Cafe(アオヤマカフェ)」は、尾張・知多エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 尾張・知多エリア レストラン 1位 +
  • 尾張・知多エリア レストラン 1 位
青山駅
レストラン
恋涙雨音 さん (女性)
2016年8月
2016年9月

思い通りの式を挙げることができました!
恋涙雨音さん(Aoyama Cafe(アオヤマカフェ)口コミ)

追加料などを含んだ最大料金を初めから教えて頂けたので、それ以上に増えることもなく予算の計画が立てやすかったです。

チャペルも披露宴会場ともに綺麗です。少人数向けなので小さめですが、それがまたアットホームで居心地がいいです。

子供の出番を多くして頂き、子供も嫌がることなく参加できました。自分のやりたいことを聞いてくれオリジナルの式になりました。持ち込み料も無料、司会料も無料には驚きました。満足な式になりました。

種類は少なめでしたが満足できるドレスを選ぶことができました。

コース料理で量もちょうどよくとても美味しかったです。
見た目も華やかで満足でした。

打ち合わせの時から質問に確実に答えて下さり不安な点がありませんでした。
当日もスタッフの皆さんが盛り上げてくれて本当にありがたかったし、全て安心してまかせることができました。

駅、インターから近く便利です!

Aoyama Cafe

(返信日:2016年9月12日)

恋涙雨音 様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございました。
また、このような温かなお言葉まで頂戴いたしまして本当に恐縮です。

当館は¥39000でご結婚式が可能なプランを軸に、お客様のご要望に応じてお二人だけのプランを作成していくスタイルとなっております。
当館ではなるべくゲストの皆様から頂戴したお心遣いの範囲内でご結婚式を叶えることを推奨しております。
今回恋涙雨音 様に於かれましては、ご予算の面にてご安心をいただけたようで私共も心から喜んでおります。

また、演出や進行イベントは常にお客様に寄り添ったものであることをアオヤマカフェでは第一に考えております。
お子様いらっしゃる方々にはお子様がいらっしゃる方にしか出来ない一日がございます。恋涙雨音 様のイメージ通りにお子様に楽しんでいただけた一日に出来たことは今後のアオヤマカフェの財産となりました。

当館では持ち込み料や司会料も基本は無料で運営させていただいております。そのため、少人数の方々の進行もご安心してお任せいただけますし、お二人のご要望を反映させた一日を実現できます。

ご衣裳にもご満足いただけたようでとても安心いたしております。種類が少なめに感じられたことは今後の課題として、真摯に対応させていただきます。また、先ほども少しご紹介させていただきましたが、当館ではドレスの持ち込み料も無料です。是非お気軽にご相談くださいませ。

恋涙雨音 様にお食事に関しこのようなお言葉を頂けたことに、料理長共々本当に感謝の気持ちで一杯です。
当館の一番の強みは料理です。その思いがお2人に届いたことが何より嬉しく感じております。
また、当館では新郎新婦様にも当日本番にお食事をしていただける様にパーティーの進行を組んでおります。
今後ともお近くにお越しの際はどうぞ遊びにいらしてください。料理長共々心よりお待ち致しております。

さて、改めましてこの度は本当に本当におめでとうございました。
恋涙雨音 様からのお言葉を今後の励みといたしまして、これからも全ての新郎新婦様へ最高の一日をお届けできるよう精進してまいります。
今後ともアオヤマカフェを何卒宜しくお願いいたします。

貴重なご意見誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて恋涙雨音さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Aoyama Cafe
通話無料0066-9680-500038
Aoyama Cafe<創寫館グループ>のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
住所 愛知県半田市青山3-29-8