3. 尾張・知多の結婚式場
  4. LA TABLE Aoyama(ラ・ターブル アオヤマ)

愛知 尾張・知多エリアのレストラン「LA TABLE Aoyama(ラ・ターブル アオヤマ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青山駅

コスパ良し、スタッフ対応も素晴らしい。
衣裳、多少使用感あり。

チャンモモ さん

挙式日 2016年7月 (投稿2016年8月)

コスパ良いです。身内のみ、新郎新婦含め12人で40万円くらいでした。(食事代・前撮り&挙式&会食の写真代含む)

教会→食事場所コンパクトにまとめられており少人数にはもってこいな環境でした。

コーディネートして頂いた方の対応が素晴らしかったです。
様々な要望や相談に真摯に対応して頂けます。

衣裳・・・サイズ制限の衣裳があるのと、衣裳が少し使い回し感がありました。レンタルと割り切れば許容範囲内です。
小物・・・一通りそろっているかと思いますが品数は多いほうではないと思います。

一人当たり5,000円の食事でしたが参加者からは好評でした。ボリュームもありました。
私は緊張していた為、味は覚えていませんでした。

写真スタッフ・式場スタッフ・レストランスタッフそれぞれご担当しておりますがとても連携がとれており、
非常に安心感がありました。評価としては最大五つ星ですが個人的にはそれ以上でした。

駅チカ、高速チカで電車・車、いずれのアクセスも問題ありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャンモモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LA TABLE Aoyama
住所 愛知県半田市青山3-29-8