結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Aoyama Cafe(アオヤマカフェ)」は、尾張・知多エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青山駅
レストラン
チャンモモ さん (男性)
2016年7月
2016年8月

コスパ良し、スタッフ対応も素晴らしい。
衣裳、多少使用感あり。
チャンモモさん(Aoyama Cafe(アオヤマカフェ)口コミ)

コスパ良いです。身内のみ、新郎新婦含め12人で40万円くらいでした。(食事代・前撮り&挙式&会食の写真代含む)

教会→食事場所コンパクトにまとめられており少人数にはもってこいな環境でした。

コーディネートして頂いた方の対応が素晴らしかったです。
様々な要望や相談に真摯に対応して頂けます。

衣裳・・・サイズ制限の衣裳があるのと、衣裳が少し使い回し感がありました。レンタルと割り切れば許容範囲内です。
小物・・・一通りそろっているかと思いますが品数は多いほうではないと思います。

一人当たり5,000円の食事でしたが参加者からは好評でした。ボリュームもありました。
私は緊張していた為、味は覚えていませんでした。

写真スタッフ・式場スタッフ・レストランスタッフそれぞれご担当しておりますがとても連携がとれており、
非常に安心感がありました。評価としては最大五つ星ですが個人的にはそれ以上でした。

駅チカ、高速チカで電車・車、いずれのアクセスも問題ありません。

Aoyama Cafe

(返信日:2016年8月7日)

チャンモモ 様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございました。
また、わざわざこのように口コミへのご投稿にご協力いただきまして誠に有難うございました。
きっとチャンモモ様の後に続くカップル様の参考になるかと思いますので、改めて御礼申し上げます。

ご予算の面でご満足いただけたようで私共もとても嬉しく感じております。当館では「¥39000にてご結婚式に必要な一式が揃った」アットハートプランをご用意させていただいております。
挙式も写真もお料理もお客様のイメージに合ったもの、ご希望に沿ったものをご提案できるように心がけて日々努力させていただいております。
チャンモモ様のご希望に沿ったご提案が出来たのも一重にお打ち合わせにご協力を頂けた結果でございますので私共からも深く感謝いたしております。

また、写真スタッフ・美容スタッフ・サービスマンそれぞれのチャンモモ様への対応がご満足いくものであったことに私共は本当に嬉しく思っております。ご結婚式に関わるものは必ず人が作り上げるものです。アオヤマカフェの最大の魅力はそのホスピタリティーであるべきと考えて営業させていただいております。私共スタッフ一同がもっとも重要と考えている部分がチャンモモ様に伝わったことが何よりの私共の励みになっております。

しかしながら衣装・小物類の分野にて大変貴重なご意見を頂戴いたしましたので、今後も私共の課題と捉えると共に、チャンモモ様の後輩カップル様にご満足をいただけるよう努力してまいりたいと思います。
まずはご対応として衣装等の持ち込みが完全無料で可能なことを皆様にもしっかりお伝えし、当館の対応範囲を更に広げていくことを進めてまいりたいと思います。

最後にチャンモモ様に於かれましては、大変暖かな励ましのお言葉やお褒めのお言葉を頂戴しまして、本当に有難うございました。
お二人からのお言葉を胸にこれからも素敵なご結婚式をご提供できるようにスタッフ一同より一層の努力をしてまいりたいと思います。
今後ともアオヤマカフェをどうぞ宜しくお願いいたします。

アオヤマカフェ
マネージャー
大木

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャンモモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Aoyama Cafe
通話無料0066-9680-500038
Aoyama Cafe<創寫館グループ>のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
住所 愛知県半田市青山3-29-8