結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LA TABLE Aoyama(ラ・ターブル アオヤマ)」は、尾張・知多エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 尾張・知多エリア レストラン 1位 +
  • 尾張・知多エリア レストラン 1 位
青山駅
レストラン
りゅずこ さん (女性)
2016年4月
2016年5月
演出 - 料理 3.50

担当の方の対応がいい。
りゅずこさん(LA TABLE Aoyama(ラ・ターブル アオヤマ)口コミ)

挙式のみであればかなり安く挙げられます。
披露宴、食事会を行う場合でも、自分たちにあったスタイルが選べるがいいと思います。

通常カフェとして運営しているので、内観はカフェという感じです。
奥に30名程が入れる小さなチャペルがあります。ステンドグラスのきれいなチャペルではないですが、わりときちんとしていると感じました。家族だけの式なら広さも十分だと思います。
チャペル、披露宴会場に向かう際段差があるので、足の不自由な方やベビーカーは少し不便だと思います。
トイレはお店の外にあり、表示もないので分かりづらいですが、広くてとてもきれいです。オムツ替えスペースはないので、小さな子ども連れだと不便です。

衣装は数、サイズともに少なく、少し古い感じかしました。

お店のランチを食べましたが、どれも美味しかったです。

担当の方はなぜこれほど安く式が挙げられるのかを納得いくまで話してくれ、「ここでやりたいと思った場所でやるべきです」と親身になって話をしてくれました。

駅からは近いです。コンビニなど周辺には色々なお店があるので、便利はいいと思います。交差点の角にありますが、小さなカフェという感じて少し分かりづらいかもしれません。駐車場も20台くらいしか停めるスペースはありません。

LA TABLE Aoyama

(返信日:2016年5月11日)

りゅずこ 様
いつも大変お世話になっております。
この度は、わざわざ口コミにご協力を頂きまして本当に有難うございます。
貴重なお時間を使っていただいてご投稿いただけたこの口コミを是非今後のアオヤマカフェのご結婚式に役立てて行きたいと考えております。

りゅずこ様から頂いたご指摘には当館の課題ととらえ、今後の改善の指針とし、温かなお言葉をいただけた点に関しては、更に伸ばして行きたいと考えております。

費用の面でご安心をいただけたことに関しては、私共といたしましても本当に嬉しい限りです。
そして何より嬉しいことが、「ただ安ければ良いというものではなく、その価格の理由と、当館のご結婚式に対する考え方」がりゅずこ様へ伝わった事でございます。
ご結婚式の費用には必ず理由があり、その理由が曖昧になっていることは好ましく無いと考えます。
「¥39000でご結婚式が可能」これは決して安くなく、お客様から「¥39000も頂戴している」という考えが本来は正しい姿です。ただ、現実はそうでない場面が多く存在してしまっております。
アオヤマカフェは決してぶれることなく、お客様から頂戴した多大なる報酬に見合ったサービスを提供することに全力を挙げてまいります。

また、当館のランチがお口に合ったようでこちらも安心いたしました。
当館は料理長がランチも全て心を込めてご提供させていただいております。
当館の料理長は、ホテル出身で大型結婚式場のシェフを歴任されて当館の料理長に就任されました。
ご披露宴当日も同じ料理長がりゅずこ様の大切なゲストをおもてなしする最高の料理をご提供させていただきます。
是非ご期待下さい。

ご衣裳や施設面でのご指摘には今後の課題として、しっかりと改善に取り組んでまいりたいと思います。

チャペルは48名様まで収容可能なスペースをご用意いたしております。
ご指摘いただきました通りに、30名様ほどやご家族様やご親族様の挙式にはぴったりのサイズではないかと思います。
また、会場内に段差がございますので挙式当日はスタッフがお客様のサポートをさせていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、車椅子やベビーカーのままご参列いただけるようになっておりますので、ご希望の際にはどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、改めてこの度は貴重なお時間とお手数をおかけいただいて、このような大変貴重な口コミを頂きまして本当に有難うございました。
今後ともりゅずこ様のお言葉を胸に、皆様の心に残るご結婚式をお手伝いしてまいりたいと思います。
今後とも何卒アオヤマカフェを宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅずこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LA TABLE Aoyama
通話無料0066-9680-587726
LA TABLE Aoyama<創寫館グループ>のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
住所 愛知県半田市青山3-29-8