結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Aoyama Cafe(アオヤマカフェ)」は、尾張・知多エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 尾張・知多エリア レストラン 1位 +
  • 尾張・知多エリア レストラン 1 位
青山駅
レストラン
evoジュン さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年2月

アットホームな式が出来るところ
アルバム代が含まれてると良かった
evoジュンさん(Aoyama Cafe(アオヤマカフェ)口コミ)

39000円で、本格的な挙式が出来るとは思っていなかったので、説明を聞いて安心しました。前撮りの時の、セット代とメイク代が、オプションパックでついていると、もっと良かったです。

外観は、とてもおしゃれで、中はとても落ち着いた感じで、レイアウトも良く、ホールと少人数タイプでも使用できるようにしてありました。

新着衣装もあり、追加費用も少額で良かった。衣装の写真がファイルに入れてあり、その中から3点選んで、試着する方式だった。実物を見てから、試着できたらもっと 良かったです。

とても親切かつ丁寧に説明をしてくれたので、分かりやすかったです。

車で行きましたが、とても分かりやすく駐車場も広くて、停めやすかったです。

チャペルで、写真撮影が出来るのが良かったです。

Aoyama Cafe

(返信日:2016年2月18日)

evoジュン 様
いつも大変お世話になっております。
この度は、わざわざお時間を割いていただきましてアオヤマカフェへの口コミコメントにご協力を頂きまして、誠に有難うございます。
また、心温まるお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

当館では、ご指摘の通りに¥39000にて実際に本物の挙式をご体感いただいております。
このプランには、「お二人のご衣裳・小物・ブーケ・スタイリスト・ブライズルーム・チャペル使用料・挙式料・牧師料・結婚証明書・式次第・当日写真1ポーズ」が全て含まれております。
これはご結婚式に必要な一通りのものになるので、実際に挙式を行うことが可能となります。
前撮り時のオプションパック化につきましては、大変貴重なご意見を頂戴いたしました。写真部のスタッフとじっくりと協議させていただきまして、お客様たちにもご満足頂きやすいプランへと成長させていきたいと思います。
ハードの面では、evoジュン 様のお気に召していただけたようで安心いたしました。
アオヤマカフェではお客様のご希望の人数様やスタイルに幅広く対応できるようにお店作りを心がけております。今後ともお客様にとって使いやすい店舗であるよう心がけてまいります。
ご衣裳に関しましてもお喜びいただけたようで私共も嬉しい限りです。
お下見の進め方にて大変貴重なご意見を頂戴いたしましたので、こちらも担当部署と連携いたしまして検討させていただきたいと思います。新婦様にとってとても大事なアイテムとなるご衣裳ですので、今後ともご満足いただける部分であり続けたいと思います。
ご説明がお聞き苦しくなく、安心いたしました。
なるべく専門的な用語は並べずに、分かりやすくご説明させていただくことを心がけております。今後ともご不明な点やご疑問に感じられた点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

改めまして、大変なお手数とお時間とご協力を頂戴いたしまして本当に有難うございました。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてevoジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Aoyama Cafe
通話無料0066-9680-500038
Aoyama Cafe<創寫館グループ>のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
住所 愛知県半田市青山3-29-8