結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Aoyama Cafe(アオヤマカフェ)」は、尾張・知多エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 尾張・知多エリア レストラン 1位 +
  • 尾張・知多エリア レストラン 1 位
青山駅
レストラン
d.yu さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

本格的な式をお手頃に
送迎バスは追加料金がいります
d.yuさん(Aoyama Cafe(アオヤマカフェ)口コミ)

ドレス込みで挙式もできてのお値段なので負担が少なくできるとおもいました!会費制にすればゲストも来やすいのでいいと思いました!

本格的なチャペルが奥にあり驚きました!中庭などもあり貸切で40名ほど入るとのことでしたがまだまだ入れそうなくらい広く感じました!

海外挙式をするのでそのムービーをスクリーンで流せるなど聞けて良かったです!

料理は試食していませんが、ここのカフェでランチをしたことがありますが美味しかったのを覚えています!

料理の試食をしていない

プランナーさんはハキハキと話してくれ時間がない私にはありがたかったです!また質問や見たいところはないか聞いてくれ助かりました!

徒歩圏内の駅はなく、送迎のバスは別途料金になるので不便かなと思いました!周りはいろんなお店があったり車の通りもありますが中に入れば気になりませんでした!

カフェがしている結婚式場ではなく、結婚式場がしているカフェとおっしゃっていた通りの素敵な式ができるところだろうなと思いました!

d.yuさんが比較検討した式場

Aoyama Cafe

(返信日:2015年12月3日)

d.yu 様
いつも大変お世話になっております。
また、この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力を頂きまして誠に有難うございます。
また、当館に対しまして温かなお言葉まで頂戴致しまして本当に恐縮でございます。
ご予算の件でご満足いただけましたようで私共もとても嬉しく思っております。当館では¥39000にてご結婚式一式が可能な「アットハートプラン」がご用意されておりますので、こちらをご利用いただければきっとお二人のご希望に沿った1日をかなえていただけるかと思います。
また、当館はご結婚式をお承りする専門の設備とスタッフを常駐させております。
当館はお二人が仰るとおりに、カフェが行う結婚式というよりは結婚式場が経営するカフェというイメージで間違いないかと思いますので、是非ご安心してお任せ下さいませ。
さらに、当館では海外挙式の後のお披露目会やウェディングパーティーのご予約をおかげさまでとても多くお承りさせていただいております。
そのため、様々なスタイルやご希望に応じた1日をご提案させていただいております。
今後お二人ともお打ち合わせを通じて、お二人のイメージやご希望を形にしてまいりたいと思いますので、ご協力の程何卒宜しくお願いいたします。
最後に立地面にてご迷惑をおかけしてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
一応徒歩5分圏内にて、名鉄青山駅という駅がございますが、お客様に更に利便性を感じていただくことが当館の今後の課題と位置づけております。今後も改善に向けて検討を重ねてまいりますので、何卒ご了承をいただけますと幸いです。
改めましてこの度はご協力と貴重なご意見を本当に有難うございました。
今後ともアオヤマカフェを宜しくお願いいたします。

アオヤマカフェ
大木

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてd.yuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Aoyama Cafe
通話無料0066-9680-500038
Aoyama Cafe<創寫館グループ>のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
住所 愛知県半田市青山3-29-8