結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Aoyama Cafe(アオヤマカフェ)」は、尾張・知多エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青山駅
レストラン
siratama さん (女性)
2015年8月
2015年8月

アットホーム&料理重視の方オススメ
siratamaさん(Aoyama Cafe(アオヤマカフェ)口コミ)

費用の関係で式や披露宴のDVD等減らした部分もありましたが、それでも満足のいく挙式内容になりました。

元々のカフェの場所でしたが、そこから披露宴の雰囲気に変え頂いて、派手すぎずでもカフェとは違った本格的な披露宴をさせて頂いてとても良かったです。

急遽式場にいらっしゃった人達にも会場の中に招いて頂いて写真も撮って下さったり等丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです。

12000円のコースをお願いしましたがどの料理もとても美味しくて、その中でも生の魚介類等食べられない物等も考慮して料理して頂いてとても良かったです。

プランナーの方がとても話しやすい方で、打ち合わせもスムーズに進める事ができました。

今回身内だけでのアットホームな結婚式をさせて頂きました。結婚式を進めるにあたり、私たちの主旨を理解して下さり、色々なアドバイスも頂きながらスムーズに準備を進める事ができました。披露宴の雰囲気や式場も良くとても良い式になりました。ありがとうございました。

Aoyama Cafe

(返信日:2015年8月27日)

siratama 様
この度は本当におめでとうございました。
また、数ある式場から当館をお選びいただき本当に感謝をいたしております。
siratama 様から頂戴いたしました数々の嬉しいお言葉を胸に、今後ともスタッフ一同全力でご結婚式をご予定されている皆様をお手伝いさせていただきます。
siratama 様が仰るように当館は通常カフェとして営業いたしておりますが、ご結婚式を専門でお承りさせていただく施設となっております。当日は会場全体を新郎新婦様のご希望に合わせてレイアウトさせていただいておりますので、ご満足頂いたのであれば本当に嬉しいです。
また、当館ではお食事をとても重要視している施設です。そのお料理にてご満足いただけたのであれば、当館としてこんなに嬉しいことはございません。シェフ共々これに驕ることなく、全てのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
最後にsiratama 様、楽しいお打ち合わせのお時間を本当に有難うございました。そして本当に、本当におめでとうございました。是非また遊びに来てください。心よりお待ち致しております。
ご利用誠に有難うございました。

アオヤマカフェ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsiratamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Aoyama Cafe
通話無料0066-9680-500038
Aoyama Cafe<創寫館グループ>のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
住所 愛知県半田市青山3-29-8