設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

アットホーム&料理重視の方オススメ(投稿者siratamaさん)Aoyama Cafe(創寫館グループ)口コミ

siratama さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

衣装小物 5.00

アットホーム&料理重視の方オススメ

費用の関係で式や披露宴のDVD等減らした部分もありましたが、それでも満足のいく挙式内容になりました。

元々のカフェの場所でしたが、そこから披露宴の雰囲気に変え頂いて、派手すぎずでもカフェとは違った本格的な披露宴をさせて頂いてとても良かったです。

急遽式場にいらっしゃった人達にも会場の中に招いて頂いて写真も撮って下さったり等丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです。

12000円のコースをお願いしましたがどの料理もとても美味しくて、その中でも生の魚介類等食べられない物等も考慮して料理して頂いてとても良かったです。

プランナーの方がとても話しやすい方で、打ち合わせもスムーズに進める事ができました。

今回身内だけでのアットホームな結婚式をさせて頂きました。結婚式を進めるにあたり、私たちの主旨を理解して下さり、色々なアドバイスも頂きながらスムーズに準備を進める事ができました。披露宴の雰囲気や式場も良くとても良い式になりました。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsiratamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

愛知県の他の式場を探す