おうちフェスタ
  2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ザ・グロー オリエンタル名古屋

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ・グロー オリエンタル名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伏見駅, 名古屋駅

自由な挙式ができる和の雰囲気ある会場

- 4.50 3.50 4.00 4.00 3.00 -
tamiちゃん さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年2月 (投稿2019年6月)

挙式は今まで参列したような雰囲気とは違い、中庭のあるオープンな挙式会場でした。中庭が和の雰囲気であり、素敵でした。自由に自分たちがやりたいように、挙式会場もセッティングできるみたいです。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気で和装が似合う感じです。

ファーストバイトのお手本として、新郎の兄弟が食べさせあっていて微笑ましかったです。

お料理の量はちょうどよく、スイーツブッフェもあったため、大変満足しました。パイ包みの魚料理は見た目も楽しめました。

苦手なものにもていねいに対応してくださり、大変気持ちよく過ごすことができました。

名古屋の中心地にありますが、名古屋駅からは遠いです。名古屋駅からタクシーを使うことをオススメします。

ザ・グロー オリエンタル名古屋

ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同 より

返信日:2019年7月3日

tamiちゃん様

この度はご縁がございまして、ザ・グローオリエンタル名古屋へ
お越し下さいまして誠にありがとうございました。
また素敵なご投稿をありがとうございます。

ザ・グローオリエンタル名古屋では
会場の雰囲気やお料理等、おふたりらしさを大切に
できる限りご希望に沿ってご提案を行っております。
tami様におふたりが考えられたおもてなしを
楽しんで頂けました事、嬉しく想っております。

ご多用の中、改めまして素敵なご投稿を心より御礼申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamiちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グロー オリエンタル名古屋
住所 愛知県名古屋市中区錦1-8-37

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事