2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ザ・グロー オリエンタル名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グロー オリエンタル名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 総合 1位 +
伏見駅, 名古屋駅
tamiちゃん さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年6月

自由な挙式ができる和の雰囲気ある会場
tamiちゃんさん(ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ)

挙式は今まで参列したような雰囲気とは違い、中庭のあるオープンな挙式会場でした。中庭が和の雰囲気であり、素敵でした。自由に自分たちがやりたいように、挙式会場もセッティングできるみたいです。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気で和装が似合う感じです。

ファーストバイトのお手本として、新郎の兄弟が食べさせあっていて微笑ましかったです。

お料理の量はちょうどよく、スイーツブッフェもあったため、大変満足しました。パイ包みの魚料理は見た目も楽しめました。

苦手なものにもていねいに対応してくださり、大変気持ちよく過ごすことができました。

名古屋の中心地にありますが、名古屋駅からは遠いです。名古屋駅からタクシーを使うことをオススメします。

ザ・グロー オリエンタル名古屋

ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月3日)

tamiちゃん様

この度はご縁がございまして、ザ・グローオリエンタル名古屋へ
お越し下さいまして誠にありがとうございました。
また素敵なご投稿をありがとうございます。

ザ・グローオリエンタル名古屋では
会場の雰囲気やお料理等、おふたりらしさを大切に
できる限りご希望に沿ってご提案を行っております。
tami様におふたりが考えられたおもてなしを
楽しんで頂けました事、嬉しく想っております。

ご多用の中、改めまして素敵なご投稿を心より御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamiちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グロー オリエンタル名古屋
通話無料0066-9680-550685
ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始休館のみ有)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区錦1-8-37
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る