結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グロー オリエンタル名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 総合 1 位
  • 愛知県 料理 1 位
  • 名古屋市エリア ゲストハウス 1 位
伏見駅, 名古屋駅
Cherry237 さん (女性)
2018年2月
2019年4月

もう少し丁寧に対応してほしかった
Cherry237さん(ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ)

60名で値上がりがないようにしたいこと、予算の範囲内でとお伝えしましたが、見積りを見る限り最終が大幅に値上がることがわかるほどの見積りでした。当日成約特典ばかり押し売られ、最終的には上司の方まで呼ばれ成約を迫られましたが即決しませんでした。

とても、キレイでおしゃれな作りでした。チャペルが少し派手すぎるように思いましたが、好きな方は多いと思います。

演出についてなど質問しましたが、曖昧な返事でよかわかりませんでした。

丁寧に盛り付けられていてとてもおいしかったです。フェアの試食では多いぐらいでした。

案内は丁寧にしていただけましたが、質問したことにたいして返事が曖昧すぎるように感じました。名刺も帰る時に渡され、こちらが夜9時過ぎになってきて居たため帰りたい旨を伝えても成約するまでと帰らせてもらえなかった。

名古屋から地下鉄の乗り換えがあるため少し不便。周辺の治安があまりよくない。

Cherry237さんが比較検討した式場

ザ・グロー オリエンタル名古屋

(返信日:2019年4月11日)

Cherry237様

この度はザ・グローオリエンタル名古屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

また、素敵なご投稿をありがとうございました。

ザ・グローオリエンタル名古屋は大通りより1本入っており、オフィス街の並びは週末は閑静な通りでございます。

隠れ家で佇む上質な館内はもちろんの事、
おふたりや、ゲスト様にも喜んで頂けるようなスタッフのサービスにも力を入れております。

おふたりに合った演出のご提案が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
演出の種類も豊富にそろえておりますのでご安心下さいませ。
また、予算をかけずにみんなで楽しめるような演出もご提案可能でございます!

改めまして素敵な口コミをありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCherry237さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グロー オリエンタル名古屋
通話無料0066-9680-550685
ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始休館のみ有)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区錦1-8-37