結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グロー オリエンタル名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 名古屋駅
syoko110 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

建物の過ごしやすさがよかった。
syoko110さん(ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ)

見積りは、当日成約特典が付いてます。が、だいたいの人数を決めてから相談をした方が後から大変な思いはしないと思いました。

ゼクシィでグローもオリエンタルの場所を知りましたが、チャペルは写真通りの素敵な場所です。入った瞬間、鳥肌が立つくらいのキラキラ輝く素敵なチャペルでした。

様々な演出をしてくださいました。いろいろなことができて、いいなぁと思いました。ただ、やっぱりそれなりの値段はかかります。

式場から何回でも行ける衣装のお店があります。行くのは回数は決まっていなくて行き放題です!いろんな種類のドレスが試着出来るので、女の子にとっては嬉しいことだと思います。

フェアに参加したときに試食をしました。主食はもちろん、デザートが本当に本当に美味しくて彼氏と取り合いになるぐらいでした。料理は間違いないです!!

マナーとても礼儀正しくてビックリしました。入るときはもちろん、帰るときはスタッフのみなさんが建物の前に並びお辞儀をしてくれるなど、心遣いがしっかりしていました。

伏見駅から5,6分歩いて着きます。周りがホテルとかが多くこんな場所にあるのかなぁ?とすこし不安になりましたが、着いてみるとビックリ!とても立派で綺麗な建物です。

専門のスタッフさんが各自いるので、安心して相談などができます。

syoko110さんが比較検討した式場

ザ・グロー オリエンタル名古屋

ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月23日)

syoko110 様

この度は、数ある式場の中よりザ・グローオリエンタル名古屋へご来館を頂きまして誠にありがとうございました。

まず、当館のチャペルはほかにはない煌めきに包まれる唯一無二の空間です。ご結婚式当日はたくさんのゲスト様の笑顔があり、見学時以上に鳥肌の立つ瞬間が多くあるのではないでしょうか。クリスタルのバージンロードに込められた想い・願いをぜひ感じながら一歩一歩歩いていただければと思います。

そして、演出・お衣裳・アイテムは数多くご用意しておりおふたりらしいものをお選びいただけるものとなっております。お衣裳は、着数も多くご用意しておりますのでお気に入りの運命の一着と巡り逢っていただきたいです。これからのお打合せをぜひお楽しみいただけますと幸いです。

これからもおふたりに寄り添いながら、想い描くご結婚式を実現へと導いて参ります。先日ご挨拶をさせていただきましたスタッフをはじめ、専属のプロスタッフがご安心をいただけます様にご提案をさせていただきます。

生涯心に残る最幸の一日がザ・グローオリエンタル名古屋で迎えられます様に。

素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsyoko110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グロー オリエンタル名古屋
通話無料0066-9680-543445
ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始休館日:2017年12月31日~1月2日迄)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区錦1-8-37