結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グロー オリエンタル名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 名古屋駅
Hikaricco さん (女性)
2015年8月
2016年5月

名古屋で素敵な式場に出会えました
Hikariccoさん(ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ)

見学して、設備やサービス内容の説明を丁寧にしてもらいました。
初めての見学だったので、金額を比べる事が出来なかったのですが、他の所と比べるととてもお得だったと分かりました。

チャペルのバージンロードがとても素敵で、写真より実物の方がとてもキレイでした。親族控室やゲスト用の部屋もあり、とても充実していました。

沢山の演出がありました。種類も多くて、組み合わせも自由だったので、どのようにするのかワクワクしました。他でも同じ物があると思っていたら、そうでもなかったので、やっぱり種類が多いんだなと思いました。

見た目の素敵で、とても美味しかったです。お料理もケーキもどちらもとても美味しくて、写真を撮るのを忘れてしまったほどです。

建物入口のスタッフの方から始まって、至る所にいらっしゃっるので、スタッフが沢山いるんだな。と思いました。皆さん、とてもキビキビ働いてらして、凄く気持ちよかったです♪すごく素敵な式場なんだなと実感できます。

名古屋駅から歩いて来れる距離です。大通りから少し入りますが、とても分かりやすくて、便利です。

ザ・グロー オリエンタル名古屋

ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月25日)

Hikaricco様

この度は数ある結婚式場の中で、ザ・グローオリエンタル名古屋にお越し頂き誠にありがとうございます。
チャペルなど会場の雰囲気もとても気に入って頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。新郎新婦様にとって『人生最幸の想い出』を残していただける、とっても素敵な会場となっております。演出やコーディネートなど、豊富なアイテムで”おふたりらしさ”をしっかり創り上げることもできますので、きっと楽しいご結婚式を迎えていただけると思います。

ご結婚式当日心から楽しみ、安心してお過ごしいただけますよう、『心からのおもてなし』をもってお手伝いいたします。おふたりの結婚式を大切に想い、全力で一緒に考えお力になれるウェディングのプロがたくさんおります。一緒に頑張ってまいりましょうね。

最後になりますが、素敵なお言葉を投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHikariccoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グロー オリエンタル名古屋
通話無料0066-9680-543445
ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始休館日:2017年12月31日~1月2日迄)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区錦1-8-37