結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グロー オリエンタル名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 料理 1位 +
  • 愛知県 料理 1 位
  • 名古屋市エリア ゲストハウス 1 位
伏見駅, 名古屋駅
sana15 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スタッフの方にとても安心できました
sana15さん(ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ)

式場のクオリティに対して、納得のできる金額でした。特典も大きくついたのでやりたいことをこれからしっかりと考えていきたいです!自分たちの予算に合わせてたくさん提案してくれるとのことで、なにより選べるものが多いので、似たり寄ったりにならなさそうなところも良いです。

モダンな雰囲気が気に入りました。会場のコンセプトをお伺いしたので、チャペルとのギャップがあるところも意味があって素敵だなと思いました。
チャペルはクリスタルが輝くみたことのない空間で、一目惚れしました!
館内がバリアフリーなので、年配のゲストにも安心して過ごしてもらえます。

結婚式にたくさん列席をしたことがある私でしたが、初めて観る演出ばかりでとても楽しめました!体験もできたのでイメージがしやすかったです!

食材の味をしっかりと確かめることが出来ました。手作りのソースが美味!東京銀座のフレンチが食べれるということで、会社関係の上司にも喜んでもらえるお料理が出てくるなと思いました。料理長さんとの打ち合わせも出来るとききました。これからの打ち合わせが楽しみです。本当に美味しかったです!

案内してくださったプランナーさんがとても話しやすく、わからないことも丁寧に教えてくださいました。一緒に考えてくれたことが嬉しかったです。サービスマンの方も気さくな方がたくさんいらっしゃったので当日も楽しめそうだなと思いました。会場の良さをわかっているスタッフさんばかりなので、どの方に質問をしてもしっかりと答えが返ってくるのですごい。

遠方からのゲストが多数いるので、名古屋駅や伏見駅からも近くよかったです。
都心部にある会場なのに都会感があまりなく、静かな場所にあるのもとても良いなと思いました!

ほかにはないお洒落な会場で、早く結婚式をしたい!って思いました。すごく素敵な会場で、これからが楽しみです。また、スタッフさんが当日までしっかりとサポートしてくださるので見学の段階からとても安心できました。

ザ・グロー オリエンタル名古屋

ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月3日)

sana15様

この度は数ある式場の中より、ザ・グローオリエンタル名古屋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当館は、おもてなしの伝統と、現代を生きる輝く花嫁様が最高に幸せな瞬間が迎えられる会場でございます。
クリスタルの煌めきに包まれる唯一無二のクリスタルチャペル・ゲスト様をおもてなす披露宴会場等、おふたりだけではなくご来館頂くすべてのゲスト様にお喜びいただけるおもてなしが叶うほかにはない結婚式場です。
これからもおふたりに寄り添いながら理想をじっくりとお伺いし、
お打合せの中で、ご体験をいただいたオリジナル演出等、豊富なアイテムをもっておふたりに合ったご提案をし、素敵なご結婚式を見つけていきたいと思います。

sana15様のご結婚式が最幸の一日となりますように、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。生涯心に残る素敵な思い出を共に創り上げて参りましょう。

最後になりましたが、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsana15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グロー オリエンタル名古屋
通話無料0066-9680-543445
ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始休館日:2017年12月31日~1月2日迄)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区錦1-8-37