結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グロー オリエンタル名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 料理 1位 +
  • 愛知県 料理 1 位
  • 名古屋市エリア ゲストハウス 1 位
伏見駅, 名古屋駅
まこまこ☆ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

和モダンなすてきな会場
まこまこ☆さん(ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ)

当日契約なので、とてもお安くはなりました。
ただ、見積もりから契約に関しての部分で、伝えたはずの必要な部分が抜けており、後で気づき、その際に、あれ?と気になった点がありましたが、気づかなかった自分たちも悪いのかなと思い、若干複雑なきもちになった部分が残ってしまいました。
やはり、全てを把握して納得した上で契約したかったです。

抜群に良かったです。大正ロマンな感じや和モダン、落ち着いた感じの雰囲気で、自分がこういう式場に呼ばれたいと思いました。

演出をあまり考えていませんので、ほとんど聞いてません。スタッフの方の踊りが凄かったです。

まだ見学していません。

シンプルですが、とても美味しかったです。デザートはたくさん種類がありお勧めです。

スタッフの方がどなたも良い方でした。
スタッフの方のおもてなし力は、素晴らしいと思います。

伏見と名古屋駅の間の堀川あたりです。一方通行が多い為、車だと分かりにくかったですが、表にスタッフの方がみえたため、とても助かりました。

まこまこ☆さんが比較検討した式場

ザ・グロー オリエンタル名古屋

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月9日)

まこまこ☆様

ご結婚誠におめでとうございました。
おふたりがたくさんの結婚式場の中から、THE GLOW ORIENTAL NAGOYAにご来館いただきました事、とても嬉しく思います。

御見積りのご提示に関しまして、おふたりに不安な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

おふたりにとって、生涯心に残る最幸な一日にさせていただくべく、スタッフ一同、お打ち合わせにてもしっかりお話を伺いプランナーと形にさせていただいております。
まこまこ☆様の大切な想いをしっかりと受け止めさせていただけますよう、沢山のスタッフでお手伝いをさせていただきます。

会場の雰囲気やデザートに関しまして、あたたかいお言葉をいただき感謝いたします。
『おもてなしのあくなき追求』を理念に、スタッフの想いからおもてなしに至るまで、最幸な一日に全力を注がせていただいております。
ゲストの方にも喜んでいただく結婚式場でございます。

まこまこ☆様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
また、いつでもお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこまこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グロー オリエンタル名古屋
通話無料0066-9680-543445
ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始休館日:2017年12月31日~1月2日迄)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区錦1-8-37