結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グロー オリエンタル名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 名古屋駅
ゴーリー さん (男性)
2015年1月
2015年7月

和モダンでスマートな式場
ゴーリーさん(ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ)

デザートビュッフェ無料などがすごく良かったです!色々式場を回ったのですが、衣装割引、ケーキ特典など一番良かったです。

和モダンな感じがとても良かったです。スタッフの方々は、話しやすく、説明が丁寧で好感を持ちました。グローに入ってから出るまで全てにおいてとても素晴らしかったです。

トランプでの説明がユニークでした。

1番似合うドレスやタキシードを何度も何度も考えてくれました。

とても丁寧で話しやすいスタッフの人たちです。最初の下見以降も顔を覚えていただいていたのか、担当以外のスタッフさんからも話しかけていただいて温かい雰囲気を感じました。

名駅から車で5分で着くので交通の便が良いです。

名駅からのアクセスも簡単ですぐに式場に到着することがでします。門でのお出迎えやお見送りも丁寧で印象的でした。

ザ・グロー オリエンタル名古屋

ザ・グローオリエンタル名古屋 より

(返信日:2015年7月30日)

ゴーリー様

この度はご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
お喜びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私たちとおふたりのWeddingStoryはブライダルフェアにご参加をいただきました日から始まります。これからお打合せが進んでいく中で“想い”をカタチにできますようにじっくりとお手伝いをさせていただけましたらと思います。
当方をお気に入りいただけた方にプレゼントをさせていただいております特別特典がおふたりのご結婚式をカタチにする際にお役に立つこととなりましたら幸いです。

おふたりのご結婚式がゲスト様の笑顔溢れる素敵な一日となりますように精一杯のおもてなしでお手伝いをさせていただきます。

最後になりましたが素敵な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴーリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グロー オリエンタル名古屋
通話無料0066-9680-543445
ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始休館日:2017年12月31日~1月2日迄)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区錦1-8-37