結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グロー オリエンタル名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 名古屋駅
ジャクリーヌ さん (女性)
2015年1月
2015年7月

和モダンで落ち着いた式場
ジャクリーヌさん(ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ)

ご成約特典が嬉しかったです。タクシーチケットやデザートブュッフェ、ウェディングケーキについても相談に応じていただけました。

披露宴会場は濃紺や茶色を基調に落ち着いた雰囲気でよかったです。お化粧室も清潔で安心して使用することができました。親族控え室もゆったりとくつろげるスペースが用意されており、よかったです。

たくさんの演出を紹介していただきました。実際に目で見てみることもでき、イメージしやすかったです。

ウエディング、洋装、和装全てにおいてアドバイスとともに何度でも納得がいくまで丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。新郎新婦共に気に入ったものを選ぶことができました。

下見の際にデザートの試食をしました。その日にお話した内容からお気に入りのキャラクターをお皿にデザインしていただいたことが印象的でした。

名古屋駅から近く、タクシーを利用してもあまり負担に感じませんでした。歩いて帰ることもできました。

ザ・グロー オリエンタル名古屋

ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月31日)

ジャクリーヌ様

この度はご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

披露宴会場は伝統美を感じていただけるモダンない会場をなっております。“想い”を伝える場所として一体感が生まれることと思います。
また、付帯設備も充実しておりますので、親御様やご年配のゲスト様にもゆったりとお過ごしいただけます。
ご披露宴では数多くの演出がおふたりのご結婚式を彩ります。ご提案できるアイテム数が豊富にございます。担当プランナーからも様々なご提案をさせていただきますのでお今後のお打合せでもぜひおふたりらしい演出をみつけてみてくださいね!

お召し上がりいただきましたデザートは、当日ビュッフェでご用意しており一個一個丁寧にデコレーションされたものでございます。余りが出ないほど大変人気の高いイベントです。また、ウエディングケーキはすべてオートクチュールで創り上げますので世界に一つだけのものが出来上がることと思います。ご成約特典を活かしてじっくりとこだわっていただけましたら幸いです。

当方でのご結婚式をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ジャクリーヌ様のご結婚式が素敵な一日となりますように、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

最後になりましたが素敵な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャクリーヌさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グロー オリエンタル名古屋
通話無料0066-9680-543445
ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始休館日:2017年12月31日~1月2日迄)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区錦1-8-37