2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. THE NANZAN HOUSE

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「THE NANZAN HOUSE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ももきなちゃん さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年3月

ナチュラルウエディングが叶えられる場所
ももきなちゃんさん(THE NANZAN HOUSE口コミ)

見積もり時からは100万ほどあがりました。衣装が1番の値上がりポイントだとおもいます。あとは、装花代です。ケチるとわかるところだとおもうので、あげました。

チャペルは自然光がありとても明るいです。正面には大きな窓があり、緑がたくさん見えます。ハープの生演奏もありステキでした。たくさんの緑の中、ケーキ入刀をしたり、写真撮影をしたりと、他の会場では味わえない雰囲氣があります。

ガーデンでのケーキ入刀は必ずしたかったので、満足です。これは天候に左右されますが、、

とても良いものばかりで、数も多く、選ぶのに大変でした。値段は少し高めですが、一生に一度しかないことなので、提携先で選ぶことをお勧めします。とてもステキです!

お茶漬けビュッフェは、みんな経験がないと言ってくれ、好評でした。一番低い値段のコースでしたが、ビュッフェをつけることによって量もちょうど良くなりました。味は確実です。

プランナーさんはとても親切で、丁寧でした。たくさん相談にのってくださり、本当に大好きです。なかなか期限を守らない私たちでしたが、手伝ってくださりながら、やったいけました。

駅からは少し歩きます。駅近という感じではないです。駐車場はゲスト分が自分たちを含め8台しかありません。ゲストに何でくるか確認をするのが少し手間でした。名古屋駅から会場までのシャトルバス27名乗りがあるので、名駅から来てもらえる人には、活用してもらえました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももきなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE NANZAN HOUSE
住所 愛知県名古屋市昭和区汐見町6

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る