愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「THE NANZAN HOUSE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

うさこ1106 さん (女性)
2018年6月
2018年8月

ナチュラルテイストでオシャレ
交通の便が悪かったところ
うさこ1106さん(THE NANZAN HOUSE口コミ)

ナチュラルな感じが好きな方は良いと思います。ガーデンでのケーキも写真映えしてとても良かったです。蚊が多くでたくさん刺されました笑 アットホームな感じで楽しい式でした。

演出な特にありませんでした。

美味しかったです。量も満足できる量でした。
前菜のお魚が美味しくて印象的でした。

ドリンクなど呼ばないと気付いてくれないことが多かった気がします。もう少し気配りがあれば嬉しかったです。常時笑顔での接客だったのは良かったと思います。

名駅からは遠く、二次会もここで行う際は不便だなと感じた。披露宴のみであれば名駅からの送迎もあるので心配ありません。まわりは静かな住宅街で雰囲気はとても良かったです。

特にありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさこ1106さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE NANZAN HOUSE
住所 愛知県名古屋市昭和区汐見町6