2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. THE NANZAN HOUSE

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「THE NANZAN HOUSE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

marshmallowday さん (女性) 認証済み
2017年6月
2018年7月

緑に囲まれた邸宅で、洗練された結婚式
都心から離れていてアクセスが少し不便
marshmallowdayさん(THE NANZAN HOUSE口コミ)

ガラス張りでお庭の緑が映えるチャペル。白と緑が印象的な素敵な雰囲気でした。大きさも大きすぎず、新郎新婦との距離が近くてアットホームな印象を受けました。ハープの音色がきれいに響いていました。披露宴会場も落ち着いていてよい雰囲気でした。

落ち着いた雰囲気でナチュラルで装飾が可愛かったです。緑がきれいなお庭での写真撮影を行いました。待合室、受付も含め、全体的に安っぽさのない会場で、雰囲気づくりへのこだわりを感じました。

「一番良いコースにした」と聞いていた通り、とてもおいしくいただきました。海老・お肉はもちろん、フォアグラのお寿司が絶品でした。前菜の盛り合わせはお箸でいただけて、見た目も美しかったです。お茶漬けビュッフェも楽しくとてもおいしかったです。

受付を担当しましたが、ご祝儀の管理等、丁寧にお声かけいただきました。感じの良いスタッフさんばかりでした。

八事駅からのタクシーチケットをいただき、タクシーで向かいました。タクシーに乗れば、すぐでしたが、ヒールで歩くとなると厳しい距離かなと思います。都心から離れていることもあり、静かな雰囲気で都会の喧騒を忘れさせてくれます。帰りは名古屋駅までの送迎バスを利用しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarshmallowdayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE NANZAN HOUSE
住所 愛知県名古屋市昭和区汐見町6

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る