3. 名古屋市の結婚式場
  4. ナンザンハウス(THE NANZAN HOUSE)

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ナンザンハウス(THE NANZAN HOUSE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明るくアットホームな雰囲気の式場

招待
- 4.00 3.00 4.50 4.50 4.00 -
ichika01 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2017年12月 (投稿2018年1月)

スタッフの皆さんがとても気が利いていて、飲み物などもすぐに出してくれたり、トイレに立ったらすぐに案内をしてくれたりと、明るく丁寧な対応をして下さりとても印象が良かったです。式場も日が差し込み明るく、ナチュラルな印象で、あまりかしこまりすぎず、アットホームな雰囲気でこちらもリラックスして参加できるのがいいと思いました。
後から撮った写真を見返しても、とても綺麗に撮れていました。
お料理も全てとても美味しく、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、作りたてをいただけるのがよかったです。量的にも大満足でした。

今回出席した式は演出はあまりありませんでした。

お皿や盛り付けなど、見た目も美しく、また、味もとてま良かったです。お腹がいっぱいになる量でした。

トイレの場所などこちらが困っていてもすぐに気づいてくれて、とてもきめ細やかなサービスでした。

駅からもほどほどに近く、そこまで不便という感じはしませんでした。周りも静かで落ち着いた立地にあるとおもいます、

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてichika01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ナンザンハウス
住所 愛知県名古屋市昭和区汐見町6