愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「THE NANZAN HOUSE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Riekonkon さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

アットホームな距離感
Riekonkonさん(THE NANZAN HOUSE口コミ)

木々や芝生などの緑が非常に多くてリゾートに行った気分になれました。披露宴会場が少し狭く、50名くらいでしたが、キツく感じられました。

ダンスの余興がありましたが、会場が狭く、人と人の感覚が狭く、立って見ないと見えませんでした。新郎新婦の顔も見にくい席もありました。
ウエディングケーキカットは中庭でやりました。緑の自然の中でウエディングドレスが綺麗に映えていました。

料理はボリュームもあり大変満足でした。最後にお茶ビュッフェがありました。いろいろな具材を好きにとって盛り付けるという感覚が新鮮で、お腹いっぱいでも食べることができ、とても楽しかったです。

結婚式の最後にプチギフトを渡してお見送りの所で、同じ時間の結婚式の組みと時間が重なり、階段の狭いスペースで何十人も待たされ、その時の対応でなんの指示もなくスムーズではなかったように感じられました。

会場の周りが閑静な高級住宅街の様で素敵でした。会場の外観はヤシの木がありました。会場には駐車場はありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRiekonkonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE NANZAN HOUSE
住所 愛知県名古屋市昭和区汐見町6