愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「THE NANZAN HOUSE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ややっこ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

素敵なガーデンウエディング
立地が少し不便なところ
ややっこさん(THE NANZAN HOUSE口コミ)

お庭が綺麗な式場であり緑が素敵でした。全体的にこじんまりとした会場でアットホームでしたがメイクルームや待合室、チャペルも狭く人が溢れて座れないひともいたので大人数よりは少人数向きかもしれません。前撮りの写真は美しく写真を撮るには最高の場所だと思います。

2人で手作りしたものも多くて映像の演出にもこだわりのある式で素敵でした。

フレンチのコースで味付けも美味しかったです。特にデザートが美味しかったです。厨房も式場内にあり安心感がもてたのがよかったです。

スタッフのかたも笑顔でスムーズな進行でした。

素敵な邸宅街にありますがタクシーを使わないと行けなくまたタクシーの方もいつも迷うと言ってました。

特にありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE NANZAN HOUSE
住所 愛知県名古屋市昭和区汐見町6