3. 名古屋市の結婚式場
  4. ナンザンハウス(THE NANZAN HOUSE)

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ナンザンハウス(THE NANZAN HOUSE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

自然の中にある会場で素敵です。

招待
- 4.50 4.00 4.00 4.00 4.50 -
neme555555555555 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2014年12月 (投稿2016年6月)

文句なしとてもおいしかったです。見た目も鮮やかで、目でも楽しめました

テーブルについてくださった方が新人だったのか、声が小さく、とても困りました。対応は丁寧でした。午後の後半の部でしたが、前に結婚式をやられていた人が長引いていたせいで、入り口に行ってもコートをかける場所などの案内がなく困りました。帰りも預けたコートをもらうのにとても時間がかかり、とても困りました。すごい行列になっていてスタッフ一人で対応していたのでとても大変そうでした。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

車で行きましたが、周辺は渋滞が発生し、余裕をもっていきましたが少し遅れそうになってしまいました。駐車場はかんびされておりよかったです。遠方の方からすると、名古屋駅からさらに電車やバスにのりついでいかないといけないので、不便かもしれません。しかし、タクシーチケットやバスがあれば特に問題ないと思います。遠方からきたとしてもそれ以上に感動する式を行うことができる会場であり、すてきな場所であるため、問題ないと思います。

【この式場のおすすめポイント】

自然な雰囲気がとてもよかったです。

【挙式会場について】

挙式当日はあいにくの雨で残念でしたが、正面がガラス張りでそ緑が見えとてもすてきでした。挙式会場に入った瞬間に見えた床は真っ白でとても清潔感がありすてきでした。ドアや椅子はブラウンでシックな雰囲気でした。通路側には真っ白なお花がかけられており、会場を華やかにしていました。あまり広すぎない会場で天井もそんなに高くはありませんが、圧迫感はなく、神聖な雰囲気を感じました。

【披露宴会場について】

壁にも装飾があり、本などが飾ってありました。すてきでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてneme555555555555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ナンザンハウス
住所 愛知県名古屋市昭和区汐見町6