愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「THE NANZAN HOUSE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

DMY さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

写真がイマイチでした
DMYさん(THE NANZAN HOUSE口コミ)

全体的に高いと感じました。割引はありましたが翌日の夜までに契約という条件だったのでじっくり検討したい方は要注意です。

使用中だったためチャペルが見学できなかったのが残念でしたが緑に囲まれたガーデンからは道路等も見えずきれいでした。

みなさん演出を持ち込みで色々されるそうで前もって小物などの搬入ができるとのこと。
当日慌てなくて済みそうです。

実際の衣装は拝見できませんでしたが提携のカタログをいただきました。
和装の種類が若干少なく感じました。

スープ、お寿司、デザートをワンプレート試食しました。
非常に美味しかったですが暖かいものがなかったのが残念です。

年内はほぼ予約で埋まる中なんとかしようと色々ご提案くださりうれしかったです。
ただ最初にみえた受付の方にもお話をし、後でみえたプランナーさんにも同じようなお話をしなければならなかったので
もう少し連携をとっていただきたかったです。

名古屋駅からは若干離れていますが送迎バスを手配いただけるとのことでした。

アルバムを拝見しましたが写真に納得がいきませんでした。暗い場所、時間帯の写真は「フラッシュたきました!」という仕上がりでした。
アングルもあまり工夫がなく「この写真にこの料金は払えない」と感じました。
業者は4社から選べるとのことでしたので差があるのかもしれません。

DMYさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDMYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE NANZAN HOUSE
住所 愛知県名古屋市昭和区汐見町6