愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「THE NANZAN HOUSE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

たまこちゃん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年5月

明るい芝生のお庭と開放的なチャペル
電車で行くには少しだけ不便な場所
たまこちゃんさん(THE NANZAN HOUSE口コミ)

式場は陽の光が差し込みとても明るく、新郎新婦の表情がよく見えるのが嬉しかったです。ただ席によってはあつさたいさが必要なかも。またゲストの待合室からは芝生のお庭がのぞめ、開放的な雰囲気でした。アジアンテイストでリゾート気分を味わえました。

新郎の友人がサプライズで楽器の演奏をしたり、職場の同僚からの多くのメッセージもありお祝いコメントが盛りだくさんでした。二人が慕われているということがよくわかる内容でした。

全体的にボリュームがあり満足でした。デザートビュッフェは遠慮して取ったのですが、後になって各テーブルに持ってきてくれたのでほぼ全種類食べることができました。

忙しい中でも写真のリクエストに笑顔で答えてくれたり、帰り道を丁寧に教えてくれたりと良かったです。

土地勘がなかったこともあり、少し遠く感じました。式場から大通りに出てタクシーを捕まえようとしましたが、時間がかかってしまいました。ただ場所は静かな住宅街なのでゆっくりとした雰囲気でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE NANZAN HOUSE
住所 愛知県名古屋市昭和区汐見町6