2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. THE NANZAN HOUSE

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「THE NANZAN HOUSE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かたつむりんご さん (女性) 認証済み
2014年9月
2014年10月

アットホームで素敵な会場
かたつむりんごさん(THE NANZAN HOUSE口コミ)

雰囲気はいいが全体的に費用は高い。

式場の雰囲気は愛知県内での会場多数見学にいきましたが、だんとつで一番でした。閑静な住宅街に佇むおしゃれな雰囲気。

頑張って手作りしました。ガーランド・ロゼット・リース・シュガーアート

ドレスは提携先のトリートドレッシングで。カクテルドレスはレンタル。ウエディングドレスは買取。両親の衣装は提携先のソフィアでレンタル。

シェフみずから料理の説明をしてくれたので安心できた。

プランナーは私にはあいませんでした。二次会の会場もナンザンハウスでしたが、二次会のプランナーの対応が悪く、担当者の変更をお願いしました。当日の責任者からの挨拶もなく、担当プランナーは当日そばにはいない。会場の雰囲気が素敵なのにスタッフの対応の悪さに驚きます。当日新郎の料理の上に毛髪がのっていた。責任者に伝えると「ゲストのかたの髪がのったのかもしれませんね」との一言。唖然です。

駅からは不便

持ち込みアイテムが指定の場所に貼れていなかった。

かたつむりんごさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかたつむりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE NANZAN HOUSE
住所 愛知県名古屋市昭和区汐見町6

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る