2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 広東名菜 神龍(XHENLONG)

愛知 名古屋市エリアのレストラン「広東名菜 神龍(XHENLONG)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久屋大通駅,栄駅,栄町駅
レストラン

あくまで下見した感想です。

3.00 4.50 - 3.00 3.00 4.00 -
うすしお さん

下見時 10代後半 女性

訪問日 2012年3月 (投稿2012年3月)

■ コストパフォーマンスの満足度
一般的にはどれくらいの料金が平均値かわからないので…。
もっと他の式場を見比べてみようかなーなんて思ってます。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
新しいビルディング内にあるだけあって、とても綺麗でした。
こういった都会的な所にはなかなか行かないので、ちょっと緊張…。

■ 料理の満足度
広東料理ってあまり食べたことはないんですけど、とても美味しそうでした。

■ 式場スタッフの満足度
特に対応を受けてないからなぁ…。

■ ロケーション・交通の便の良さ
名古屋市営地下鉄名城線・桜通線 久屋大通駅より徒歩約1分(セントラルパーク地下街直結)
名古屋市営地下鉄東山線・名城線 栄駅より徒歩約5分
名鉄瀬戸線 栄町駅より徒歩約4分

私は久屋大通駅から来たので、すぐに着く・わかりやすいという印象がありました。
名古屋市内で地下鉄で移動することが多い人なら結構すぐ分かるんじゃないでしょうか。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうすしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 広東名菜 神龍
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 アーバンネット名古屋ビル ブロッサ3F

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事