2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 伊太利食房 ZenZero 名駅店

愛知 名古屋市エリアのレストラン「伊太利食房 ZenZero 名駅店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まさの さん (男性)
2013年6月
2013年12月

こじんまりと!
まさのさん(伊太利食房 ZenZero 名駅店口コミ)

普通のイタリアンレストランなので、自分たちで、しっかり演出しないと、平凡な印象薄になってしまいがちです。

ありふれた演出になってしまってました。新郎新婦以外がもっと頑張らないと・・・。

さすがに料理は専門分野なのか、ボリュームもあって、味も美味しかったです。ワインの種類を増やしてくれたら最高だったのに。

通常は大人数の対応に慣れていないのでしょうね。かなり、ドタバタしていました。スタッフの皆さんお疲れさまでした。

新幹線で来た県外の人が居て、場所がよく分からず、かなり迷ったと申しておりました。たしかに地元でないとわかりにくいかも。

こじんまりと仲間内の結婚式にはいいかもしれませんね。会社の上司は少し声をかけにくいかもです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊太利食房 ZenZero 名駅店
住所 愛知県名古屋市中村区名駅4-10-22 琥珀ビル2F

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事