静岡 沼津・富士・伊豆エリアのレストラン「アンフルール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三島広小路駅
レストラン
いのっち51 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年5月

アットホームの結婚式
いのっち51さん(アンフルール口コミ)

2階にはチャペルと親族の控え室と着付け室およびブライズルームがありホテルほどではありませんが整っている方だと思います。
教会式人前式でも小さな噴水とプールがあるテラスで行えます。
天候に恵まれればとてもいいと思います。
グランドピアノが有りますので音楽がお好きな方にはおすすめ。
生演奏の演出が可能です。

オーナーの知り合いのピアニストに生演奏してもらえる。
ピアノ使用とピアニストの料金はかかりますがこだわりのある方にはおすすめです。

そこそこのブランドはあります。
わたしはクイーンサイズなのであまり選ぶものがありませんでしたが満足してます。
担当の方が穏やかで親切な対応でしたので印象に残ってます。

料理の説明がしっかりできています。

一角でゲストハウスみたいな別世界な感じではありません。

店内はヨーロッパで買い付けた家具やステンドグラスがありおしゃれです。

駅から歩いて行けることもありお酒を飲まれる方には良いですね。
車で来られる方には不便を感じるかも知れませんが近くの駐車場の3時間無料を出してもらえます。

オーナーのお嬢様がパティシエで引菓子やウェディングケーキを作ってくれます。
レストランの一角にお店が併設されています。
体に優しく甘過ぎない材料にこだわったお菓子。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていのっち51さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ブケより高かったのであまり印象に残っていません。ブケはほかにいろんな特権があったのですが、レストランなのでそこまで特権がありまえんでした とてもきれいでした。おとぎ話のような家具などが置かれていたりし...

うちゆか さん
    訪問2008年7月(投稿 2011年10月)

会場名 アンフルール
住所 静岡県三島市緑町2-21