結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE GOTEMBAKAN(ザ・ゴテンバカン)」は、沼津・富士・伊豆エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんご2626 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

開放的なチャペルが気に入りました。
披露宴会場のすぐ外に喫煙場所があった。
りんご2626さん(THE GOTEMBAKAN(ザ・ゴテンバカン)口コミ)

お互いに裾野と沼津に住んでいるため、地元応援プランでお値引きをしてくださいました。私たちがゆっくり決めたいと話したためか、当日割引きは特になかったと思います。

チャペルは白を基調としていて、アロマがたいてありとても印象に残る場所でした。日中は、富士山が見えるそうですが、見学時は夜だったので見えませんでした。でもとても素敵で気に入りました。

演出については、色々な提案をしてくださいました。

営業担当の方はとても丁寧で、『今日決めて下さいと言うことはしません。』と急かさずに対応してくださったので、ありがたかったです。

御殿場駅の目の前で分かりやすかったです。御殿場駅だと交通の便的に、遠方からの来客の方が大変かなぁと思いましたが、当日はバスを2台チャーターしてくださるということでした。

チャペルが本当に素敵な場所でした。また急かさずに対応してくださり、安心して見学できました。

りんご2626さんが比較検討した式場

THE GOTEMBAKAN

(返信日:2016年11月19日)

りんご2626様

THE GOTEMBAKANへの会場見学、誠にありがとうございました。
チャペルを大変気に入って頂けとてもうれしく思っています。
ご見学時にもお話ししたように大変人気のチャペルです。
日中であれば富士山と箱根山に囲まれた最高のロケーションとなります。
夜であれば夜景が見え幻想的なチャペルへと変わります。

ゆっくりとたくさんお話しをさせていただき私も楽しい時間を過ごさせて頂けたこと感謝しております。
この度は本当にご来館ありがとうございました。

THE GOTEMBAKAN
 婚礼課

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご2626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GOTEMBAKAN
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~21:00
0066-9680-555825
0066-9680-565181
THE GOTEMBAKANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県御殿場市新橋1988